При поддержке Почетного Консульства Италии в г. Екатеринбурге

 

ОТЗЫВЫ

Будем рады вашим отзывам о деятельности нашего Центра и о нашем сайте. Ваше мнение очень важно для нас! 

Отзывы можно посмотреть и оставить на Флампе

Спасибо! 

 

Татьяна, 22.06.2019
Занимаюсь уже два года. Очень довольна. Цена доступная. Расположение удобное. А главное, преподавательский состав настоящие профессионалы, которые знают и любят своё дело. Рекомендую)
Каролина, 07.04.2015
Примерно год назад я записалась в культурно-деловой центр "Италека" с целью попробовать себя в изучении итальянского языка, в который влюблена с детства. Я была приятно удивлена тем, что помимо уроков итальянского языка в этом центре дают возможность погрузиться в мир Италии, а Италия для меня не просто прекрасная страна, это страна, которая греет наши сердца! Встречи с носителями языка, различные кулинарные занятия, занятия, помогающие погрузиться в культуру Италии - все это помогает избавиться от так называемого языкового барьера, а это так важно для того, чтобы получить удовольствие от того, что ты действительно можешь говорить по-итальянски, можешь понимать людей этой прекрасной страны! Мне еще далеко до этого уровня, поскольку я была вынуждена прервать занятия по причине длительного отъезда в другой город. Но мне несказанно приятно, что замечательные преподаватели этого центра на протяжение всего моего отсутствия не забывали обо мне, я получала интересные для себя предложения и поздравления посредством интернет коммуникаций! Все это помогало мне и подогревало намерения никогда больше не расставаться с этим красивейшим языком! И как только у меня появится возможность, я твердо знаю, что снова вернусь именно сюда для того, чтобы усовершенствовать свой уровень владения итальянским языком! Большое спасибо центру за Ваше тепло!
ekb09, 28.03.2015
могу сказать. что в этот центр я пришла из другого, не менее известного, проучившись там весь учебный год, но меня там не устраивала преподаватель, которая думала, что я должна понимать ее мысли и читать их. но как??? - если я учу язык с нуля??? В общем надоело чувствовать себя глупенькой и непонятливой- хотя вроде этим не страдаю. В Италеке мне повезло с преподавателем - Елена очень интеллигентный и тактичный человек!!! То, как и в каком объеме дается информация зависит от группы. Если есть необходимость. то материал, который плохо понят, повторяется несколько занятий. Уровень может быть и выше, если преподаватель видит, что вы готовы "впитать" больше информации. то вы ее обязательно получите! Уровень повышается постепенно, а не галопом и наскоками. Какой хотите уровень знания, такой и получите. Также хочется отметить, что атмосфера всегда приятная и комфортная!
Наталья, 01.09.2014
Спасибо центру "ИТАЛЕКА" за то, что он, в отличие от многих других языковых школ, работал для нас все лето! Занятия помогли мне осуществить мою мечту - поехать в Италию и говорить там по-итальянски. Благодарю преподавателей Центра за индивидуальный подход, понимание потребностей ученика, а также за любовь к своему делу и к прекрасной Италии! Обязательно буду продолжать учить итальянский язык в вашем центре! P.S. Хотелось бы, чтобы встречи с носителями языка проводились почаще!
Илона, 15.08.2014
Отличный сайт! Очень познавательно! К сожалению, итальянский язык я еще не начинала учить, но планирую в ближайшее время. Хотелось бы узнать, будут ли еще проводиться мастер-классы по маскам. В прошлом году, к сожалению, не удалось попасть ни на один. Они ведь на русском языке проводятся?
Светлана, 27.09.2013
Добрый день! Не так давно записалась на курсы итальянского языка в центр "ИТАЛЕКА". Сразу могу отметить очень теплую, благоприятную атмосферу для обучения. Доброжелательные и располагающие к общению преподаватели, доступность изложения материала, уютная обстановка. Хочется приходить сюда снова и снова для того, чтобы выучить язык, культурно обогатиться и напитаться атмосферой Италии в Екатеринбурге. Спасибо центру.
Максим, 08.09.2013
Хочется выразить большую благодарность центру Италека за высокий профессионализм преподавателей и уровень преподавания языка! Желаю чтобы ваш центр развивался и процветал еще долгие годы!)
Ольга, 31.08.2013
Спасибо Центру Италека за то, что он делает Италию ближе! Заниматься в центре, вся деятельность которого направлена на изучение одного языка, гораздо продуктивнее и интереснее, чем в школах, в которых преподают сразу несколько. Приятно видеть людей, настолько увлеченных Италией и ее культурой. Продолжайте в том же духе! Что касается пожеланий, то хотелось бы посетить какие-нибудь специфические итальянские мастер-классы.